快速通道

12bet官网中文网重拳出击严打“黑网吧”

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

 

近日,12bet官网中文网县综合行政执法局与12bet官网中文网县洋川派出所联合行动,重拳出击查获一起无证照“黑网吧”场所。

4月18日,12bet官网中文网县综合行政执法局接到洋川派出所线索通报,称在城区天台路一居民楼内有一家“黑网吧”招揽未成年人上网开展经营活动。根据线索情况,12bet官网中文网县综合行政执法局及时与洋川派出所成立联合行动组,立即对该“黑网吧”进行联合突击执法检查。

经查实,该网吧隐藏于天台路一居民楼住宅内,经营场所内无营业执照和网络经营许可证等证照,且未安装相应的消防安全设施,场所存在严重安全隐患。执法现场,执法人员对正在上网的3名未成年人进行了批评教育,并对场所内经营的30余套上网设备进行了暂扣封存。目前,案件正在进一步调查处理中。

当前,正值疫情防控特殊时期,青少年身心健康问题更应纳入社会重点关注;“黑网吧”经营服务对象往往是未成年人,他们正处于各种人生观、价值观形成的关键时期,沉迷网络不但荒废学业,也会对他们的成长和身心健康造成严重影响。对此,12bet官网中文网县综合行政执法局将联合公安等部门持续加大文化市场经营秩序整治,严厉打击各类违法经营活动,切实维护好青少年健康的生活环境。

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇