快速通道

问题食品害民众 铁腕执法惩奸商

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

近期,食品专项整治执法检查发现,12bet官网中文网县某副食品店有56盒(袋)“诗乡人”牌空心面均被粘贴标注虚假生产日期标签,执法人员立即对该批空心面进行查封扣押。

12bet官网中文网经查实,该批空心面包装盒上标注的虚假生产日期标签系个体户杨某某所为,杨某某在12bet官网中文网县某地购进空心面后,因空心面生产日期时间临近过期,他用家中废弃的包装盒进行重新包装,并贴上最新的生产日期标签自行销售给他人,严重违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第一款之规定,12bet官网中文网县综合行政执法局依法对杨某某经营标注虚假生产日期的食品行为作出罚款5万元的行政处罚。

温馨提示:食品安全事关群众身体健康、事关社会稳定,广大商家要文明经营、守法经营,莫害人害己;广大群众购买食品时应注意生产日期等标识,避免上当受骗。

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇