快速通道

12bet官网中文网开展城市管理大整治提升市民福祉

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

12bet官网中文网连日来,12bet官网中文网县结合“巩文巩卫”工作,大力加强县城区域各类违规违章、乱停乱放不良行为整治,着力提升市民福祉。

近年来,12bet官网中文网县委、县政府认真贯彻落实中央、省、市有关精神,全面加强城市建设,不断提升城市品味,积极为市民创造良好的城居环境,得到广大市民的一致好评。当前,正值“巩文巩卫”工作全面展开,12bet官网中文网县委、县政府高度重视,组织相关单位及时召开专题调度会,对当前城市管理形势进行认真分析,对城市管理整治工作进行安排部署,指定由12bet官网中文网县综合行政执法局牵头,县直有关单位积极配合,开展为期一个月的城市管理大整治活动,按照一切高于平时、一切严于平时的要求,层层签订责任书,注重在占道经营、噪音扰民、脏车治理、车辆乱停乱放、流动摊位整治等方面下大力、出真招,全面加强城市管理工作。

12bet官网中文网目前,已签订《门前五包责任书》9000余份,查处违法违章机动车辆 96 台、乱停乱放非机动车辆1002台,整治污染道路脏车14台,开展市容秩序巡查245次、市容市貌专项整治40次;清理占道经营1201次,治理噪音扰民95次,整治户外广告22幅。

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇