快速通道

旺草镇财政所入选“全国最美财政所”

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2015年,我县旺草镇财政所进入贵州省“四在农家·美丽乡村”基础设施建设小康寨行动计划——“十县百乡千村”示范工程的整镇推进示范乡镇,这是我县唯一一个进入该计划的单位。2020年5月,该所入选“全国最美财政所”。

近年来,旺草镇财政所每年争取上千万元“一事一议”财政奖补资金,并且严格按照资金管理办法规定,让每一分奖补资金都用在刀刃上。同时,该所以党建为统领,积极履行财政职能,强化财政监督,为旺草镇的经济和社会发展作出了突出的贡献,先后多次被县财政局评为“财政综合业务工作一等奖”。如今,旺草镇交通便利,特色农业发展迅速,广场文化、村寨文化等精神文明建设引领时尚生活,群众幸福指数不断攀升,成为当地一道亮丽的风景。

旺草镇财政所因工作业绩突出,被旺草镇镇党委政府多次评为“先进单位”。目前旺草镇财政所工作实绩正在《中国财政》公众号展播。  
  

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇