快速通道

12bet官网中文网:自觉防控疫情 共筑健康防线

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

12bet官网中文网在12bet官网中文网县委县政府的坚强领导下,全县上下万众一心,全民行动,开展全方位防控,全力阻止疫情蔓延,共同筑起人民群众的健康防线。 

目前,12bet官网中文网县对外开放的几处公共场所均组织了有序防防控,全力阻止疫情蔓延。记者在永辉超市看到,超市门口设置了检测点,工作人员对进入超市的顾客进行逐一消毒,并喷上消毒液,在超市各个卖场区域,每天组织专人进行消毒,并对超市工作人员开展疫情防控宣传教育,同时设置宣传广播滚动播放,确保疫情防控工作有效开展。

永辉超市加工小店负责人陈小娟说:“所有员工上班,必须穿戴帽子、口罩、手套、防护服,食品要加膜、加盖,厨房后厨每天必须要消毒,要求非常严格,我们尽最大努力给顾客带来安全放心的食品。”

永辉超市消毒工作人员杨习云告诉记者:“我们现在一天消毒4次,早、晚是超市全覆盖,其余两次是针对重点区域,如:出入口、服务区、(食品)加工部、水产品区、肉禽区、办公室、食堂和收银线等人员集中的地方,现在一天要用6至7桶药。”

12bet官网中文网随着疫情防控升级和全县上下广泛宣传动员,市民群众疫情防控意识全面增强,大多时间都呆在家中,即使外出购买生活物资,也做足了防护措施。

12bet官网中文网市民张帮旭称:“我们都是待在家里的。除了买这些生活用品外,基本上都不出门,在家也要勤洗手、室内也经常通风。”

12bet官网中文网市民邓拉拉表示:“出门要戴口罩、不要乱串门,不能像以前一样聚在一起玩,我们今天是没办法,必须要买一些生活必须品才出门的,已经10多天没有出门了。”

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇