快速通道

12bet官网中文网县农业农村局烘干机采购公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

经12bet官网中文网县农业农村局局长办公会研究,决定对12bet官网中文网县产业化联合建设项目中的烘干机进行采购。现采用谈判采购方式采购该项目所需烘干机,特邀请符合本次采购要求的供应商报名参加采购。

一、采购项目基本情况

(一)采购项目名称:12bet官网中文网县产业化联合建设项目烘干机采购

(二)项目编号:绥农采〔2020〕06

(三)项目单位:12bet官网中文网县农业农村局中药材产业发展办公室

(四)采购单位:12bet官网中文网县农业农村局;

(五)采购方式: 谈判采购;

(六)采购项目批准单位及批准文件:12bet官网中文网县农业农村局(绥农会纪〔20204号),12bet官网中文网县财政局(绥财采〔202034号)

(七)资金来源及预算金额:省财政厅、省农业农村厅《关于下2019年中央财政农业生产发展(产业化联合体、国家地理标志建设)资金的通知》(黔财农[2019150号)采购预算29.9万元。

二、采购需求:

(一)采购产品名称、型号:茶叶烘干机,6CHBS-20;

(二)采购数量:10台;

(三)产品执行标准:产品符合或优于JB/T6674-2007标准要求;

(四)产品有效干燥面积:≧20㎡;

(五)台时烘干量(㎏/h):≧90;

(六)服务需求:签订合同后 20 日(日历日)内将成交产品运输到项目实施地点,并完成安装、调试、培训等相关工作;

(七)承担本产品的运输、安装、调试、培训质保相关后续服务相关费用。

(八)其他需求:

1、本产品用于山银花的烘干,要求与山银花直接接触的零部件材料不应影响山银花品质;

2、供应商应当提供产品或产品主要零部件合格证明;

3、烘干机应按经规定程序批准的产品图样和技术文件制造。

4、货物配送到12bet官网中文网县植保与土肥技术服务站指定地点,并通过验收合格。

三、供应商参加本次采购活动应具备下列条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件

四、严禁参加本次采购活动的供应商:

采购人将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。

五、采购文件获取时间、地点:

采购文本获取时间:2020年520日至26日;地点:12bet官网中文网县农业农村局。

采购文本可以网传获取。

获取采购文本时,经办人员应提交(网传)以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。

六、递交响应文件截止时间:2020年52817:30(北京时间)。

七、递交响应文件地点:12bet官网中文网县农业农村局。恕不接待逾期送达、密封和标注错误的响应文件本次采购接收邮寄的响应文件。

八、采购地点:12bet官网中文网县农业农村局。

九、成交结果公告方式:

本次采购邀请在12bet官网中文网县人民政府门户网公示栏以公告形式发布。

十、联系方式:

采购单位:12bet官网中文网县农业农村局       蒋先生  电话:17785266211

项目单位:12bet官网中文网县农业农村局中药材产业发展办公室

娄女士  电话:17785266157

2020年5月20日


分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇