快速通道

洋川街道:“新市民•追梦桥”工程红海清华苑易地扶贫搬迁安置点技能培训班开班

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

12bet官网中文网为进一步推进“新市民•追梦桥”工程建设,增强易地扶贫搬迁群众致富本领,确保“搬得出、稳得住”,5月8日,洋川街道雅泉社区“新市民•追梦桥”工程红海清华苑易地扶贫搬迁安置点美容美发技能培训班顺利开班。此次培训由县人社局、洋川街道联合主办,由遵义市琳维心彩妆培训学校开展技能培训,来自安置点的40余名群众参加培训。

12bet官网中文网开班仪式上,雅泉社区党总支部书记表示:就业是改善生活的基本前提和途径,此次培训是为了让大家掌握一技之长,拓宽就业渠道,希望大家能够知党恩,跟党走,珍惜培训机会,多学多问,同时多向周边群众宣传,鼓励更多的人参与到培训中来,共同实现致富目标。

据悉,遵义市琳维心彩妆培训学校是一所国家人力资源和社会保障部门批准,面向全社会招生的中等学校,拥有180余家实体门店,此次培训为期30天,采用“理论+实操”培训模式,围绕彩妆、造型两大板块展开,同时开展感恩励志教育,对在培训过程中成表现优异的学生将直接安排到下属门店就业,助力实现真脱贫、脱真贫。

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇