快速通道

枧坝镇开展消防安全知识培训会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

12bet官网中文网为进一步强化全镇干部职工和生产企业员工的消防安全意识,掌握提高抗击突发事件的应变能力。5月9日早上,枧坝镇组织开展了消防安全知识培训会,并邀请了县消防大队熊璐教官主讲,全镇有55人参加了此次培训。

培训课上,熊教官采用PPT的形式将理论与实际案例相结合,紧扣消防安全主题,侧重日常消防重点部位、重点环节的解析与指导,并与大家分享了自己多年来在消防工作中的经验成果,让大家在幽默风趣的气氛中深刻认识到提升消防安全意识、掌握必备的消防逃生技能和加强消防安全管理的重要性与意义。

“此次培训,熊教官结合实际案例,用“血的教训”警示大家要高度重视消防安全,不断增强“防范胜于救灾”的消防安全意识和责任意识,这对全镇干部职工和生产企业员工在加强消防安全管理,积极主动做好单位、家庭的消防安全工作具有十分重要的指导意义。”镇分管领导李晓海说。

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇