快速通道

12bet官网中文网县第十七届人大常委会第二十六次会议召开

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

3月20日,12bet官网中文网县第十七届人大常委会第二十六次会议召开。县人大常委会主任钟方伟出席并主持会议,县人大常委会副主任张志强、张绍春、何俊、田茂平、张杰、沈忠明及驻会委员出席会议,不驻会委员通过视频形式参加会议。县政府办、县审计局、县扶贫办、县财政局等单位负责人列席会议。受疫情影响,根据相关要求,此次常委会特简化程序,尽量缩短会议时间,不安排分组讨论、测评和表决。

会议听取了县人民政府2018年度审计查出突出问题整改情况报告;听取了县人民政府贯彻落实《县人大常委会关于<贵州省大扶贫条例>执法检查报告的审议意见》的报告。会议集中审议了县人民政府2018年度审计查出突出问题整改情况报告和县人民政府贯彻落实《县人大常委会关于<贵州省大扶贫条例>执法检查报告的审议意见》的报告。

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇