快速通道

刘兆武到县综合行政执法局调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

4月29日下午,县委副书记、县长刘兆武莅临县综合行政执法局调研综合执法和城市管理工作,副县长王素君陪同调研。

调研会上,刘兆武听取了县综合行政执法局党组就成立以来的工作情况汇报;而后,县综合行政执法局3名副局长就分管领域工作作了补充汇报。同时,还听取了各执法大队、股室负责人就各领域工作存在的困难和意见建议。

12bet官网中文网王素君对当前综合执法和城市管理工作作了综合分析,他要求,局党组要抓班子带队伍,强素质树形象;城市规范化管理要提升,向精细化管理目标迈进;巩文巩卫、环境卫生要长抓不懈,加大占道经营、乱停乱放、工程车辆整治;要研究控违、拆违相关政策,实施分类处置;要加大垃圾无害化处理,不断提高处理率;要加强部门沟通协同,加大执法办案力度,提升办案数量;要加强执法前沿指导,提高办案质量,树立法律权威。

刘兆武对县综合行政执法局成立以来的工作开展情况予以充分肯定,并指出存在不足。他强调,要提高思想认识,深刻认识抓好综合执法的重要性;要坚持问题导向,强化综合执法的自觉性和主动性;要强化干部作风,全力提高综合执法水平。

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇