快速通道

天香贵州牡丹园

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


入园须知

1、所有游客入园必须扫描“贵州健康码”二维码和进行体温测量,二维码和体温均显示正常方能入园。
2、游玩过程中游客必须全程佩戴口罩,对于未佩戴口罩人员园区将劝阻进入。
3、在游园过程中,实行分散式游览,避免集中入园,确保游客放心游、安心游。
4、目前新冠肺炎疫情防控工作仍处于关键时期,呼吁广大游客在游园过程中,积极配合园区管理工作,一旦有发热、乏力、咳嗽等症状,请及时寻求帮助。

优惠政策

1、从开园之日起至2020年12月31日,全国的医务工作者可凭本人身份证及有效证件,如执业医师证、执业护士证或其他有效工作证件享受园区门票免费政策。
2、全国人民警察凭人民警察证方可入园享受园区门票免费政策。



牡丹花已进入盛花期

徜徉在流光溢彩的牡丹王国

别是一番风情


牡丹花争奇斗艳
走进牡丹园,各种各样的牡丹花相继盛开,她的花朵娇艳饱满,花瓣重重叠叠,花色更是数不胜数,有姚黄、魏紫、赵粉、四合连、洛阳红、红宝石、黑洒金……牡丹的花枝细而长,那翠绿给人清爽。倘若你站在牡丹丛中,你一定会陶醉于她那独特的香味,因为任何花香都不能与牡丹花香相媲美。

牵牛花竞相绽放
欣赏完雍容华贵的牡丹花,牵牛花也豪不逊色,它虽很不起眼,但它依然绽放出漂亮的花朵,一簇簇或红或紫或粉或蓝的牵牛花,像一支支小喇叭,在阳光映照下,牵牛花五彩缤纷,一眼望去就像一片花海一样。




分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇